Оставляя Ваш отзыв (как положительный, так и отрицательный), укажите, пожалуйста, Ваше имя (фамилию), кличку животного и дату обращения. Так нам будет проще принять конструктивные решения и исправиться, когда это возможно. Спасибо за понимание!

Также с отзывами о нашей клинике вы можете ознакомиться здесь 

Комментарии (71)
Древовидный вид
Новые
Популярные
Компактный
Отзывы
Контекст
Создать свой виджет
О сервисе
Войти
13.04 11:29
Здравствуйте. Очень хочется поблагодарить Полозову А. М.. Обращались в клинику по стерилизации кошки 11 апреля 2018. Замечательный ветеринар, очень добрый и отзывчивый. Хоть наша кошка обычная, но к ней отнеслись с большой любовью и заботой. Ещё раз большое спасибо.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Елена30.03 08:26
Елена
Ночью недозвонится,сбрасывают звонок.Срочно требовалось сделать кесарево собаке. Докторишки спатеньки хотят. Зачем позиционировать сябя как круглосуточная .
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, когда был Ваш звонок?
Ссылка
Спам
Пожаловаться
29.03 01:39
Ночью недозвонится,сбрасывают звонок.Срочно требовалось сделать кесарево собаке. Докторишки спатеньки хотят. Зачем позиционировать сябя как круглосуточная .
Ссылка
Спам
Пожаловаться
12.01 20:20
Здравствуйте. Хочу еще раз сказать спасибо Скоморовскому Кириллу Александровичу , Журавлевой Наталье Владимировне и их ассистентам за спасение нашей кошки в сентябре 2017 года. У нашей кошке было мало шансов выжить, так нам сказали в другой клинике и направили в "39 жизней". А здесь берутся лечить, если есть хоть маленький шанс. Лечились долго, в клинику ходили очень часто и я видела как выздоравливал огромный маламут, который в это же время там лечился. Его хозяин сказал нам, что его тоже вытащили "с того света". И наша Мурка выздоровела и радуется жизни. Спасибо огромное.
Елена Уфимцева.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
2017.12.29 11:53
Хочется выразить огромную благодарность вашей клинике. В частности врачу Полозовой А. М., котрая проводила стерилизацию нашей кошке. Очень внимательное и доброе отношение к животным. У нас кошка персидской породы, мы очень переживали за ее носик, но благодаря такому заботливому персоналу все прошло хорошо. Кошка уже поправилась, чувствует себя хорошо, огромное Вам спасибо.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
2017.11.08 12:05
своим знакомым и не знакомым теперь рекомендую только вашу клинику
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Наталья Советск2017.11.08 10:44
Наталья Советск
Глотова Н. и француз Бакс город Советск дата обращения 5 мая 2017г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу оставить свой отзыв о клинике 39 жизней и самое главное, выразить свою огромную благодарность, (которая до сих пор не умещается не в словах, не в эмоциях) доктору с ОГРОМНОЙ БУКВЫ, а именно Скоморовскому Кириллу Александровичу. Огромной души человек, он не смог пройти мимо нашего горя, которое случилось с нашим питомцем (до сих пор не могу вспоминать об этом дне спокойно, без эмоций мы думали это конец), но благодаря Кириллу Александровичу наш малыш на 95% оправился от болезни и вернулся к полноценной жизни. Кто- то может спросить, почему на 95% ? да потому , что у нас диагноз был страшный и не утешительный: меж позвонковая грыжа 4-5 степени с полным параличем задних конечностей, если не принять срочного решения и потерять время, то животное останется в лучшем случае инвалидом, в худшем погибнет. Но смотреть на мучения нашего малыша было не выносимо.(кому интересно посмотрите диагноз в интернете). Нашего питомца прооперировал и поставил на ноги Кирилл Александрович, за что ему земной поклон и огромная благодарность, и всему персоналу кто принимал участие в спасении Бокса. ВСЕХ БЛАГ ВАМ и процветания вашей КЛИНИКЕ. ещё...
Большое спасибо за теплые слова!
Ссылка
Спам
Пожаловаться
2017.11.08 08:17
Отзывы: Глотова Н. и француз Бакс город Советск дата обращения 5 мая 2017г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу оставить свой отзыв о клинике 39 жизней и самое главное, выразить свою огромную благодарность, (которая до сих пор не умещается не в словах, не в эмоциях) доктору с ОГРОМНОЙ БУКВЫ, а именно Скоморовскому Кириллу Александровичу. Огромной души человек, он не смог пройти мимо нашего горя, которое случилось с нашим питомцем (до сих пор не могу вспоминать об этом дне спокойно, без эмоций мы думали это конец), но благодаря Кириллу Александровичу наш малыш на 95% оправился от болезни и вернулся к полноценной жизни. Кто- то может спросить, почему на 95% ? да потому , что у нас диагноз был страшный и не утешительный: меж позвонковая грыжа 4-5 степени с полным параличем задних конечностей, если не принять срочного решения и потерять время, то животное останется в лучшем случае инвалидом, в худшем погибнет. Но смотреть на мучения нашего малыша было не выносимо.(кому интересно посмотрите диагноз в интернете). Нашего питомца прооперировал и поставил на ноги Кирилл Александрович, за что ему земной поклон и огромная благодарность, и всему персоналу кто принимал участие в спасении Бокса. ВСЕХ БЛАГ ВАМ и процветания вашей КЛИНИКЕ.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Полозова А.М.2017.10.05 19:16
Полозова А.М.
У нас всегда предусмотрен приём без записи. Только при этом есть вероятность прождать в очереди как 5 минут, так и 2 часа. Хотя если случай экстренный, то мы всегда проводим первичный осмотр немедленно, не заставляя пациента ждать ни одной минуты. Если после первичного осмотра становится понятно, что за пол часа с пациентом уже ничего кардинально не изменится, то мы просим людей подождать в очереди, пока врач освободится от пациентов, пришедших по записи. Как только врач освобождается, он берёт на осмотр пациента по живой очереди. За свою смену я всегда принимаю столько же пациентов по живой очереди, сколько по записи. Я не знаю, почему вы получили такой ответ: или ошибка администратора, или вы что-то неправильно поняли, или на тот момент в клинике была какая-то неординарная ситуация (например, продолжительная операция или завал пациентов без записи), когда действительно не было возможности принять еще кого-то без записи. Если вы скажете точно, когда вы звонили, нам будет проще разобраться в ситуации. ещё...
Предыдущий ответ был написан мной, Скоморовским Кириллом Александровичем.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Наталья Охотина2017.10.05 19:15
Наталья Охотина
Наталья О.
Очень неприятный осадок остался после разговора с администратором этой клиники. Хотели привезти на рентген нашедшего бездомного кота, который по всей вероятности выпал из окна. "Прием ортопеда ведется по записи" - сказала администратор. Я спросила: "Можно ли как-то попасть на прием вне очереди, т.к. осмотр не терпит отлагательств". "НЕТ, только по записи" - отрезала администратор. Простите, у нас переломы, вывихи и прочие неприятности по расписанию всегда происходят? Что - в этой клинике не могут оставлять чуть времени на непредвиденные случаи? Если вы берете деньги за свои услуги, то продумывайте логистику хоть немного. И будьте чуть человечнее, раз занялись таким делом как лечение животных. ещё...
У нас всегда предусмотрен приём без записи. Только при этом есть вероятность прождать в очереди как 5 минут, так и 2 часа. Хотя если случай экстренный, то мы всегда проводим первичный осмотр немедленно, не заставляя пациента ждать ни одной минуты. Если после первичного осмотра становится понятно, что за пол часа с пациентом уже ничего кардинально не изменится, то мы просим людей подождать в очереди, пока врач освободится от пациентов, пришедших по записи. Как только врач освобождается, он берёт на осмотр пациента по живой очереди. За свою смену я всегда принимаю столько же пациентов по живой очереди, сколько по записи. Я не знаю, почему вы получили такой ответ: или ошибка администратора, или вы что-то неправильно поняли, или на тот момент в клинике была какая-то неординарная ситуация (например, продолжительная операция или завал пациентов без записи), когда действительно не было возможности принять еще кого-то без записи. Если вы скажете точно, когда вы звонили, нам будет проще разобраться в ситуации.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
2017.10.05 12:35
Отзывы: Наталья О.
Очень неприятный осадок остался после разговора с администратором этой клиники. Хотели привезти на рентген нашедшего бездомного кота, который по всей вероятности выпал из окна. "Прием ортопеда ведется по записи" - сказала администратор. Я спросила: "Можно ли как-то попасть на прием вне очереди, т.к. осмотр не терпит отлагательств". "НЕТ, только по записи" - отрезала администратор. Простите, у нас переломы, вывихи и прочие неприятности по расписанию всегда происходят? Что - в этой клинике не могут оставлять чуть времени на непредвиденные случаи? Если вы берете деньги за свои услуги, то продумывайте логистику хоть немного. И будьте чуть человечнее, раз занялись таким делом как лечение животных.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Михаил2017.09.23 01:04
Михаил
Казаков Михаил Анатольевич.
Здравствуйте, уважаемые руководители клиники. Не хотел портить вашу репутацию, но приходится. Я уже и забывать стал эту историю, но случай, произошедший на это раз не со мной, а, с кем бы Вы думали, с грумером, услугами которого мы пользуемся и который тоже обращался в Вашу клинику и ушёл ни с чем, заставляет это сделать. И опять та же фамилия - Полозова. Как видите, это уже не случайность, а именно отношение к работе, клиентам, пациентам.
Итак, конкретно: 30 июля 2016г.( суббота ) я, прямо с утра, прибыл в клинику со своей мальтийской болонкой, Бэлой для осмотра, прививок и т.д.,как пойдёт. Народу - никого! Девушка у компьютера записала всё, что в таких случаях положено и спросила в т.ч.:" Какая порода?"
"Неужели вы не видите",- спросил я, на что последовал ответ:" Я не обязана знать". Ну, думаю, ладно, бывает и отшучиваюсь фразой: " И куда я попал?"
И тут, слышу голос из кабинета,но не вижу говорящего:" Можете бежать отсюда".
Захожу в кабинет, после приглашения и вижу молодую, напряжённую, злющую, с тонкими губами особу- это и была Полозова Анастасия - и спрашиваю:" Это вы мне сказали?". Удивительно, но она повторила: "Да, вам, можете бежать отсюда". "Это вы так шутите?",-спрашиваю. " Уж как умеем",-отвечает. Тогда я, каюсь, немного вспылил и сказал, что это шутка рангом пониже солдатского юмора будет.
Затем, именно я . предложил успокоиться, улыбнуться друг другу и продолжить работу.
И что? Да ничего. Как сидела гражданка Полозова с каменным лицом, так и продолжала сидеть. После этого я сказал, что больше вы меня здесь, в вашей клинике не увидите и ушёл.
И правильно сделал. В других местах отношение к клиентам получше.
ещё...
Согласна с Вами. Полозова и нас встретила с каменным лицом и без настроения. Я написала об этом и Кирилл Александрович мне ответил---мол она стала без настроения. когда я стала задавать ей вопросы личного характера.Это она ему так соврала. Поверьте .меня её личная жизнь вообще не интересует. Это она мою собаку обозвала. Жалею .что придётся клинику менять. Очень уважаю Кирилла Александровича. Врач классный.Ещё раньше работала у них Забелина Анастасия тоже мне нравилась.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Эля Козечко2017.09.22 21:44
Эля Козечко
Доброго времени суток. Хочу рассказать историю с нашей собакой.
Имя нашего мальчика, ХАНИК породы Аляскинский маламут.
Тяжелейшая форма пироплазмоза, осложнение на почки. Собака дышит через раз.
обратились в клинику ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, там не смогли помочь и отправили умирать домой.
обратились в клинику 39 жизней, как нас там встретили не помним так как были в панике за собаку. оставили на стационаре, прогнозы от врачей не радостные но и побороться не отказались. проводили день и ночь в в поликлинике, ни халатного отношения к животным и хамского отношения к их хозяевам я не видел. Не все врачи нам давали полную информацию о здоровье Ханика, всегда мы ждали заключений Кирилла, (прошу прощение за фамильярность, но за это время привык так его называть.) С каждым днем Ханику становилось то хуже то лучше,но маленькие шаги были заметны. сегодня ( спустя 2 недели ) Ханик дома утром и вечером ездим на прием к врачу. Все также хорошо нас встречают, помогают ему.
Суммирую все вышесказанное: Мы очень благодарны всем без исключения кто принимал участие в лечении Ханика, Особую благодарность Кириллу за уступки в финансовом отношении. Обязательно обращаться будем только к вам!
ещё...
Большое спасибо за тёплые слова! Должен сказать, что за свою практику я еще не встречал владельцев до такой степени преданных своему питомцу, так твёрдо верящих в него и готовых так упорно бороться за его жизнь. Несомненно, Ханик сейчас жив, благодаря своим хозяевам!
Ссылка
Спам
Пожаловаться
2017.09.21 14:45
Доброго времени суток. Хочу рассказать историю с нашей собакой.
Имя нашего мальчика, ХАНИК породы Аляскинский маламут.
Тяжелейшая форма пироплазмоза, осложнение на почки. Собака дышит через раз.
обратились в клинику ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, там не смогли помочь и отправили умирать домой.
обратились в клинику 39 жизней, как нас там встретили не помним так как были в панике за собаку. оставили на стационаре, прогнозы от врачей не радостные но и побороться не отказались. проводили день и ночь в в поликлинике, ни халатного отношения к животным и хамского отношения к их хозяевам я не видел. Не все врачи нам давали полную информацию о здоровье Ханика, всегда мы ждали заключений Кирилла, (прошу прощение за фамильярность, но за это время привык так его называть.) С каждым днем Ханику становилось то хуже то лучше,но маленькие шаги были заметны. сегодня ( спустя 2 недели ) Ханик дома утром и вечером ездим на прием к врачу. Все также хорошо нас встречают, помогают ему.
Суммирую все вышесказанное: Мы очень благодарны всем без исключения кто принимал участие в лечении Ханика, Особую благодарность Кириллу за уступки в финансовом отношении. Обязательно обращаться будем только к вам!
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Юлия2017.09.12 23:49
Юлия
Гагауз Ольга Андреевна... были мы на приеме 9 сентября в шесть утра. Даже не пытайтесь оправдывать этого врача который в интернете ищет ответы!!!!! ещё...
Понятно. Разберемся.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
2017.09.12 21:41
Гагауз Ольга Андреевна... были мы на приеме 9 сентября в шесть утра. Даже не пытайтесь оправдывать этого врача который в интернете ищет ответы!!!!!
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Юлия2017.09.12 16:25
Юлия
Я могу сообщить имя врача и дату приема , пусть она Вам о проблеме расскажет, хотя она не видела проблемы, отправляла нас домой, ждать ухудшений!!! ещё...
Сообщите что-нибудь.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
2017.09.12 13:44
Я могу сообщить имя врача и дату приема , пусть она Вам о проблеме расскажет, хотя она не видела проблемы, отправляла нас домой, ждать ухудшений!!!
Ссылка
Спам
Пожаловаться
> Юлия2017.09.12 12:20
Юлия
Обратилась в клинику 39 жизней... и больше никогда в жизни не обращусь туда и другим не советую.... наплевательское отношение к животным... сплошное безразличие к больным животным!!!!!на задаваемые вопросы по поводу препаратов ответы ищет врач в интернете!!!!! Такого врача я не встречала ни где !!!! О просьбе помочь животному, врач мне отвечала "я не волшебник" и за это взяли 600₽.... н ещё...
Юлия, сообщите, пожалуйста кличку вашего животного или вашу фамилию и дату обращения, чтобы мы могли понять, о чём вообще идёт речь.
Ссылка
Спам
Пожаловаться
2017.09.12 11:50
Обратилась в клинику 39 жизней... и больше никогда в жизни не обращусь туда и другим не советую.... наплевательское отношение к животным... сплошное безразличие к больным животным!!!!!на задаваемые вопросы по поводу препаратов ответы ищет врач в интернете!!!!! Такого врача я не встречала ни где !!!! О просьбе помочь животному, врач мне отвечала "я не волшебник" и за это взяли 600₽.... н
Ссылка
Спам
Пожаловаться
еще сообщения